Новинка на рынке Украины



Принцип "Только лучшее для наших потребителей!"

 


Компания "Бест Альтерантива" эксклюзивно представляет новый продукт на рынке Украины - рисовое масло под ТМ "Worlds Rice".

 

Рисовое масло является поистине уникальным маслом. Это и незаменимый диетический продукт высокой биологической ценности, и универсальное косметическое средство ухода за кожей и волосами. Натуральное масло из рисовых отрубей признано во всём мире «маслом здоровья». Рисовое масло изготавливается методом холодного прессования из рисовых отрубей. Цельное зерно риса состоит из наружной, довольно жесткой, но легко отделяющейся оболочки из цветковой чешуи (мякины), под которой находится бурого цвета "шелушенное" зерно, окраска которого определяется несколькими слоями кожуры (отруби). Рисовые отруби содержат около 85% масла, 10% белка, 80% тиамина, 70% минеральных веществ и целлюлозы, 50% рибофлавина и 65% ниацина цельного рисового зерна. При шлифовке риса отруби полностью отделяются.

Масло из отрубей и зародышей риса является природным антиоксидантом, источником витамина E (токоферола) и комплекса антиоксидантов (гамма-оризанола и сквалена). Его главной особенностью является уникальная композиция жирных кислот, витаминов и минералов. В масле содержатся витамины А, РР, Е, группы В. Большое количество жирных кислот (олеиновая – 46%, линолевая 36% и линоленовая – 1%), которые способствуют снижению уровня холестерина в крови.
Масло зародышей риса - гипоаллерген.  Для тех, кто имеет непереносимость к другим маслам, это превосходная альтернатива. 

 

Применение рисового масла в кулинарии: масло из рисовых отрубей широко используется для приготовления пищи. Оно устойчиво к дымлению при длительном нагревании и идеально подходит для жарки. Рисовое масло отлично подходит для жарки и фритюра. Продукты, приготовленные на этом масле, приобретают особый приятный аромат. Большинство японских ресторанов готовят на масле из рисовых отрубей "фирменное" японское блюдо темпуру. Также хорошо на рисовом масле получаются картофель фри и мясо курицы. Это масло все чаще применяется для жарения методом «стир-фрай» (на сильном огне) морепродуктов, мяса и овощей, оно придает продуктам аромат, но никогда не пересиливает присущий им вкус.

Устойчивость рисового масла к низким температурам обеспечило его применение в производстве майонезов и других соусов. Кулинары из разных стран любят добавлять этот продукт в салаты в качестве заправки.

 

Это полезно знать:

 

■ рисовым маслом можно "консервировать"  быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество масла из рисовых отрубей в любое другое растительное масло;

 

■ рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно – сосудистых заболеваний;

■ косметические свойства рисового масла способствуют регенерации кожного покрова, предупреждают появление морщин, повышают упругость и эластичность кожи, обладают противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием;

 

■ полезные свойства рисового масла замедляют процессы старения в организме человека.

 

air-club.net