Выбор двуспального матраса: главные особенности



Выбрать матрас — порой сложная задача, поскольку нужно учитывать ряд необходимых критериев. Важно определиться с оптимальными характеристиками изделия, чтобы покупка была максимально удачной

 

Внедрение солнечных станций: рентабельность их использования в частном секторе



Решить проблему дефицита энергии можно только дополнительным ее продуцированием. Для этого необходимо задействовать альтернативные источники – солнечные станции

 

Новинка в ассортименте безглютеновой продукции «Смесь рисовая для приготовления маффинов 700г»



Маффины — простейший десерт. Но результат всегда оказывается хорошим. А шоколадные маффины – это двойное удовольствие вкуса и аромата шоколада.

 

Мы на Instagram, Youtube


 

https://instagram.com/worldsrice.official/ 

 

https://www.youtube.com/channel/UCnGG0R86p8Yk48QEUR16Pvw

 


 

Мастер-класс по приготовлению хлеба из смесей ТМ Worlds Rice


 

 

 

 

Конкурс рецептов от ТM World’s Rice

 

 

Условия конкурса для участников

 

Вам нужно составить, описать и опробовать новые вкусные оригинальные рецепты с использованием наших Смесей или Муки (http://worldsrice.com.ua/).
Это могут быть хлебобулочные, кондитерские изделия или десерты.

Информацию необходимо отправить по электронному адресу [email protected] с указанием темы письма: «Конкурс рецептов. + название готового продукта». В письме необходимо предоставить описание рецепта, фотографию готового изделия, приветствуется видео по приготовлению. Так же необходимо указать Ваше имя, фамилию, город и телефон для связи.


Призовой фонд.

В призовом фонде Конкурса рецептов - Cмеси, Мука и Рисовое масло от ТM World’s Rice!

 

Номинации:

- лучший рецепт приготовления хлеба из Смеси рисовой для домашней выпечки и хлеба без глютена

- лучший рецепт приготовления хлеба из Смеси рисово-гречневой для домашней выпечки и хлеба без глютена

- лучший рецепт приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов из Муки рисовой ТМ World’s Rice

- лучший рецепт приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов из Муки гречневой ТМ World’s Rice

- лучший рецепт приготовления хлебобулочных, кондитерских изделий и десертов из Муки риса клейкого(glutinous) ТМ World’s Rice

 

Жюри

Победителей конкурса определяет жюри в составе сотрудников ДП «Бест Альтернатива» и представители ВОО "Украинское общество целиакии".

 

Членами жюри также могут быть и наши покупатели. Для того, чтобы стать членом жюри, необходимо отправить сообщение по электронному адресу [email protected]  с указанием темы письма: «Хочу в жюри». В письме сообщите Ваше имя, фамилию, профессию, город и телефон для связи.

 

С нетерпением ожидаем Ваши рецепты.

 

Новинка на рынке Украины




Впервые на рынке Украины компания "Бест Альтернатива" представляет новый продукт - рисовое масло под ТМ "Worlds Rice".

 

Рисовое масло является поистине уникальным маслом. Это и незаменимый диетический продукт высокой биологической ценности, и универсальное косметическое средство ухода за кожей и волосами. Натуральное масло из рисовых отрубей признано во всём мире «маслом здоровья». Рисовое масло изготавливается методом холодного прессования из рисовых отрубей. Цельное зерно риса состоит из наружной, довольно жесткой, но легко отделяющейся оболочки из цветковой чешуи (мякины), под которой находится бурого цвета "шелушенное" зерно, окраска которого определяется несколькими слоями кожуры (отруби). Рисовые отруби содержат около 85% масла, 10% белка, 80% тиамина, 70% минеральных веществ и целлюлозы, 50% рибофлавина и 65% ниацина цельного рисового зерна. При шлифовке риса отруби полностью отделяются.

 

Рисові кульки з манго


Рисові кульки з манго

 


Інгредієнти:


Рис  Glutinous        600 г
Вода                      900 мл
Манго                    3 шт
Кокосові вершки  300 мл
Цукор                    3 ст. л.
Сіль                        ½  ч.л.

 

 

Спосіб приготування:
1. В киплячу воду засипати промитий рис. Перемішати. Довести до кипіння  і варити 20 хв. Дати охолонути.
2. Для начинки рисових кульок взяти манго та порізати на кубики.
3. Для крему: в посудині змішати кокосові вершки, цукор, сіль. Довести до кипіння. Зменшити вогонь і залишити на 10 хв. Після загустіння крему, прибрати з  плити, дати охолонути.
4. Сформувати рисові кульки, всередину покласти кубики манго.
5. Викласти рисові кульки на тарілку,  зверху полити  кокосовим кремом. За бажанням прикрасити кокосовою стружкою.
6. Смачного!

 

Безглютенові млинці з рисово-гречаної суміші та твердого сиру


МАСЛЯНА. ПРОВОДИ ЗИМИ.


Безглютенові млинці з рисово-гречаної суміші та твердого сиру.
 
Інгредієнти:
 
·          Суміш рисово-гречана 250г
·          яйця курячі великі 1 шт.
·          цукор ванільний 5 г
·          цукор 1 ст. л.
·          молоко 1 склянка молока ( 200 мл)
·          твердий сир (не солоний)  30 г
·          вершкове масло 20 г
·          сіль 1 щіпка
·          лимонна цедра ½ ч.л. 
 

Суміш рисова i рисово-гречана для домашньої випічки та хліба без глютену


Суміш рисова для домашньої випічки та хліба без глютену

та

Суміш рисово-гречана для домашньої випічки та хліба без глютену

 

 

 

Спосіб приготування безглютенового хліба:

 

Компоненти для приготування:

Суміш рисова         700 г

Сухі дріжджі хлібопекарські     7 г

Вода питна            710 мл  (з яйцем) 730 мл (без яйця)

Олія рослинна       30 г (2 ст. л.)

Цукор                    25-28 г (1 ст. л.)

Сіль кухонна         14 г (1/2 ст. л.)

Лимонна кислота (за бажанням)   1 г ( на кінчику чайної ложки)

Яйце (за бажанням)   2-3 шт


 

Страницы интернет заказов нашей продукции в ТС


Новус https://novus.zakaz.ua/ru/packets-cereals/?&tm=WORLD%27S%20RICE

Ашан https://auchan.zakaz.ua/ru/packets-cereals/?tm=WORLD%27S%20RICE&sort=catalog

Фоззи https://fozzy.zakaz.ua/ru/flour/?&tm=WORLD%27S%20RICE

air-club.net